


ARROZ COM CREME DE PALMITO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada (150 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas (500 g)
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo para derreter. Refogue a cebola, junte o Caldo SAZÓN®, o creme de leite e a salsa, e misture. Retire do fogo e transfira para um refratário médio, junte o arroz, o palmito, metade do creme, a muçarela e o restante do creme. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.