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ARROZ DE VERÃO

ARROZ DE VERÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 gomo de linguiça calabresa, picada e frita

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e leve em fogo alto para derreter.  Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o pimentão e a azeitona, e frite por 3 minutos, ou até o pimentão começar a murchar. Adicione o arroz, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o açafrão, e refogue por 3 minutos, ou até envolvê-lo por completo. Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
  2. Retire do fogo, junte a linguiça e sirva em seguida.
  3.        

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