


ARROZ COM QUEIJO E PRESUNTO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado (255 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos (125 g)
- 1 xícara (chá) de muçarela, em cubinhos (100 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO® em fogo alto, junte o arroz e refogue rapidamente, até ficar totalmente envolvido.
- Acrescente o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz ficar macio. Adicione o requeijão, o presunto, a muçarela e a salsa, e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
o requeijão dá uma cremosidade especial nesta receita.