Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ COM QUEIJO E PRESUNTO

ARROZ COM QUEIJO E PRESUNTO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado (255 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos (125 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela, em cubinhos (100 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO® em fogo alto, junte o arroz e refogue rapidamente, até ficar totalmente envolvido.
  2. Acrescente o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz ficar macio. Adicione o requeijão, o presunto, a muçarela e a salsa, e misture.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
o requeijão dá uma cremosidade especial nesta receita.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.