Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ COM CENOURA

ARROZ COM CENOURA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada grossa (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue rapidamente.
  2. Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo por completo e acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o arroz comum por arroz integral, aumentando o tempo de cozimento e a quantidade de água.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.