


ARROZ COM CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cenoura pequena ralada grossa (100 g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue rapidamente.
- Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo por completo e acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o arroz comum por arroz integral, aumentando o tempo de cozimento e a quantidade de água.