Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ ALLA MILANESE

ARROZ ALLA MILANESE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 1 minuto, ou até que esteja completamente envolvido.
  2. Acrescente a água e o vinho, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até que o líquido seque. Junte o queijo ralado, a ervilha e o tomate, e misture bem.
  3. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Dica

1. Se preferir, substitua a ervilha, pela mesma quantidade da ervilha em lata, escorrida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.