


AVOCADO EMPANADO DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- polpa de 2 avocados grandes cortados ao meio e em fatias (800 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 1 ovo batido
- 1 pão tipo francês, torrado e ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Em um prato raso grande, acomode o abacate e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, por toda a superfície. Passe-o na farinha de trigo, no ovo e no pão ralado, previamente misturado ao azeite.
- Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a casca ficar sequinha e crocante.
- Retire do forno e sirva em seguida.