Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
AVOCADO EMPANADO DE FORNO

AVOCADO EMPANADO DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • polpa de 2 avocados grandes cortados ao meio e em fatias (800 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g) 
  • 1 ovo batido
  • 1 pão tipo francês, torrado e ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite  

Modo de preparo

  1. Em um prato raso grande, acomode o abacate e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, por toda a superfície. Passe-o na farinha de trigo, no ovo e no pão ralado, previamente misturado ao azeite.
  2. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a casca ficar sequinha e crocante.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.