Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ABÓBORA ASSADA COM SHOYU E MEL

ABÓBORA ASSADA COM SHOYU E MEL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia abóbora japonesa com casca cortada em fatias (1 kg)
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o mel, o SATIS!® e o Azeite TERRANO™, e misture. Reserve.
  2. Disponha a abóbora em uma assadeira retangular média (22 x 33 cm), regue com o molho reservado e polvilhe com a pimenta-do-reino. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a abóbora doure levemente.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.