ABÓBORA ASSADA COM SHOYU E MEL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia abóbora japonesa com casca cortada em fatias (1 kg)
- 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o mel, o SATIS!® e o Azeite TERRANO™, e misture. Reserve.
- Disponha a abóbora em uma assadeira retangular média (22 x 33 cm), regue com o molho reservado e polvilhe com a pimenta-do-reino. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a abóbora doure levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.