Testada e aprovada
BATATAS AO MURRO

BATATAS AO MURRO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

· 1 kg de batatas-bolinha, com casca, lavadas

· meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

· 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

· 2 dentes de alho fatiados

· 2 ramos de alecrim fresco, despedaçados

Modo de preparo
    Em uma tigela grande, coloque as batatas, o AJI-SAL® e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture. Disponha-as em uma assadeira média (20 x 30 cm) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que as batatas estejam macias. Protegendo as mãos com um pano de prato limpo, amasse levemente as batatas com a palma das mãos. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade do alho e refogue por 30 segundos, sem deixar dourar. Acrescente metade das batatas e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo. Transfira para uma travessa e reserve aquecido. Repita o processo com o Azeite TERRANO™, alho e batata restantes. Salpique o alecrim, misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.