Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA COM FRANGO

SALADA COM FRANGO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 e meia colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 sachê de AJI-NO-MOTO® (3 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 10 folhas de alface cortadas ao meio
  • folhas de meio maço de agrião
  • 300 g de files de peito de frango cortado em tiras
  • 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas
  • 6 cogumelos shiitake, em tiras finas, refogados (opcional)

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO®, o vinagre, metade do AJI-NO-MOTO® e metade do sal, e reserve.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e com as folhas de agrião.
  3. Em uma tigela média, coloque o frango, o AJI-NO-MOTO® e o sal restantes, e misture.
  4. Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO® restante em fogo alto e grelhe as tiras de frango, por 5 minutos, ou até dourar.
  5. Disponha o peito de frango, a cebola e os cogumelos sobre as folhas.
  6. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o frango por 1 lata de atum escorrida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.