Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA VERÃO

SALADA VERÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana, lavado
  • 8 unidades de kani-kama, desfiados
  • 1 manga pequena, cortada em lascas
  • 8 tomates secos picados grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga e o tomate seco.
  2. Prepare o molho misturando o Azeite TERRANO™, o vinagre, o sal e o HONDASHI®.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica

O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.