Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
REPOLHO RECHEADO COM OVO
  • Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
    Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa Comprar

REPOLHO RECHEADO COM OVO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 folhas de repolho inteiras, aferventadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em 6 formas de empada ou cupcake, distribua uma folha de repolho em cada espaço, salpique metade do Tempero SAZÓN®, os ovos, o sal e o Tempero SAZÓN® restante.
  2. Feche as folhas de repolho cuidadosamente e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até os ovos estarem cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.