PIZZA SÍRIA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 tomates médios picados
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 copo de requeijão
- 6 pães sírios
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os tomates, o Azeite TERRANO®, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Em outra tigela média, coloque a ricota, a muçarela e o requeijão, e misture.
- Acomode os pães em 2 assadeiras grandes, espalhe o tomate temperado sobre os pães e cubra com a mistura de queijos. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.