Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CALDO PARA TEMPURÁ

CALDO PARA TEMPURÁ


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê culinário (mirim)
  • meia colher (chá) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 sachê de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o açúcar, o saquê e o SATIS!®, misture e deixe por 2 minutos, ou até dissolver o açúcar.Acrescente o HONDASHI®, misture até dissolver e retire do fogo.
  2. Espere esfriar e sirva como acompanhamento de tempurá.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.