


BIG BURGUER
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 100 g de muçarela fatiada
- 1 tomate médio cortado em rodelas finas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o SABOR A MI® Receita de Casa, a farinha de rosca e o ovo, e misture até ficar homogêneo.
- Disponha em uma forma redonda média (22 cm de diâmetro) untada, pressionando para que fique com a superfície uniforme. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, distribua as fatias de muçarela e de tomate pela superfície, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a muçarela derreta. Retire do forno e sirva em seguida.