Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA DE ARROZ

SALADA DE ARROZ


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 100 g de fatias de peito de peru defumado cortadas em tiras
  • 1 tomate grande, maduro, cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco ralado grosso (80 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, coloque o arroz, o peito de peru, o tomate e o queijo minas, e mexa delicadamente.
  2. Faça o molho: em uma tigela média, misture o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.