


FRANGO AO LIMONE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Frango
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 ovo batido
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Molho
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pepinos em conserva picados
- meia cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- meia colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os filés e tempere com o SABOR A MI®. Passe pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de trigo.
- Frite em imersão rasa, em óleo não muito quente, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, regue com o suco de limão e reserve aquecido.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o creme de leite, o pepino, a cebola, o molho inglês, a mostarda e o suco de limão, e misture até ficar homogêneo.
- Sirva os filés acompanhados do molho.