Selo testada e aprovada
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ALMÔNDEGAS RECHEADAS AO MOLHO PICANTE
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ALMÔNDEGAS RECHEADAS AO MOLHO PICANTE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera e Dá Liga Tradicional
  • 150 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo
Molho
  • 1 e meia colher (sopa) de mel
  • meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 e meia colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® e misture. Divida em 35 porções e abra na palma das mãos. Coloque o queijo, feche e modele esferas de 3 cm de diâmetro.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas, aos poucos, e grelhe por 15 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Faça o molho: em uma panela pequena, coloque o mel, a pimenta, o extrato de tomate e a água, e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, ou até levantar fervura.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida com as almôndegas.

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