Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CEVICHE TROPICAL
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

CEVICHE TROPICAL


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de "saint peter", sem pele e sem espinha, cortado em cubos pequenos.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia manga tommy pequena, em cubos pequenos (200 g)
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Junte a manga e as folhas de hortelã, e mexa delicadamente. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.