Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
OVOS MEXIDOS À CHINESA

OVOS MEXIDOS À CHINESA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Nordeste
  • 1 pitada de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 cebolas médias, cortadas em tiras finas
  • 6 fatias de presunto, cortadas em tiras finas (100 g)
  • 1 colher (sopa) de saquê (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de rodelas de cebolinha-verde

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL® e, com o auxílio de um garfo, bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente. Adicione o presunto e misture até envolver completamente.
  3. Junte os ovos batidos, e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer, até que mude a consistência. Acrescente o saquê, aos poucos, e deixe cozinhar por 3 minutos para que o álcool evapore, mexendo de vez em quando. Adicione a cebolinha, retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.