Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
GOULASH HÚNGARO

GOULASH HÚNGARO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pedaço médio de coxão duro bovino, cortado em cubos médios (600 g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 batata grande, cortada em cubos médios

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente a cebola e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a páprica, a polpa de tomate, o vinho e a água, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e junte a batata. Volte ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que a batata fique macia.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.