


CAÇÃO AO CURRY E LEITE DE COCO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- buquês e talos de 1 maço de brócolis-ninja picados
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 kg de cação em postas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis e o curry, e misture.
- Adicione o cação, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e mexa delicadamente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, ou até o peixe estar macio.
- Junte o leite de coco, misture e deixe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
- Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Se desejar congelar porções individuais da receita, divida a preparação em 6 potes menores, próprios para freezer e congele por até 30 dias. Para descongelar, retire o alimento do freezer, junte 1 colher (sopa) de água e aqueça no micro-ondas por 6 minutos (garantindo que o recipiente seja próprio para micro-ondas), mexendo na metade do tempo, ou até descongelar por completo.