Selo testada e aprovada
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CAÇÃO AO CURRY E LEITE DE COCO

CAÇÃO AO CURRY E LEITE DE COCO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • buquês e talos de 1 maço de brócolis-ninja picados
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis e o curry, e misture.
  2. Adicione o cação, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e mexa delicadamente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, ou até o peixe estar macio.
  3. Junte o leite de coco, misture e deixe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
  4. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Dica
Se desejar congelar porções individuais da receita, divida a preparação em 6 potes menores, próprios para freezer e congele por até 30 dias. Para descongelar, retire o alimento do freezer, junte 1 colher (sopa) de água e aqueça no micro-ondas por 6 minutos (garantindo que o recipiente seja próprio para micro-ondas), mexendo na metade do tempo, ou até descongelar por completo.

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