


VIRADO DE BERINJELA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
- 2 tomates médios, picados
- 2 berinjelas médias, picadas
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho (225 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos, ou até que desmanche parcialmente. Adicione a berinjela e o SABOR A MI® Receita de Casa, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a berinjela fique macia.
- Junte a farinha de milho e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, ou até obter uma farofa não muito úmida. Retire do fogo e sirva em seguida.