


ARROZ DE FORNO COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cenoura pequena ralada grosso
- meia cebola pequena picada
- 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 2 ovos batidos
- 10 azeitonas verdes picadas
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
Modo de preparo
- Em um refratário grande, coloque o arroz, a cenoura, a cebola, a ervilha, o queijo ralado, a manteiga, o ovo, a azeitona, o tomate e o Tempero SAZÓN®, e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que a cenoura esteja macia. Retire do forno e sirva em seguida.