


COXINHA DA ASA ASSADA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 e meia colher (sopa) de mel
- 12 coxinhas da asa de frango (900 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o Tempero SAZÓN®, o sal, a pimenta e o mel, e mexa.
- Junte as coxinhas de frango e misture até envolve-las completamente. Cubra com o filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Transfira para uma assadeira grande untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
- Remova o papel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.