Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
COXINHA DA ASA ASSADA

COXINHA DA ASA ASSADA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 e meia colher (sopa) de mel
  • 12 coxinhas da asa de frango (900 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o Tempero SAZÓN®, o sal, a pimenta e o mel, e mexa.
  2. Junte as coxinhas de frango e misture até envolve-las completamente. Cubra com o filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  3. Transfira para uma assadeira grande untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
  4. Remova o papel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.