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VERRINE MEXICANA

VERRINE MEXICANA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 25 g de macarrão de arroz cru, tipo bifum
  • 2 pepinos médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de abacate cortado em cubinhos (240 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  1. Frite o macarrão em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o pepino, o tomate, o abacate, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o vinagre, e misture delicadamente.
  3. Monte 10 copinhos com a salada, decore com o macarrão de arroz e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, monte as "verrines" com os ingredientes em camadas.

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