VERRINE MEXICANA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 25 g de macarrão de arroz cru, tipo bifum
- 2 pepinos médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 2 tomates pequenos, sem sementes, em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de abacate cortado em cubinhos (240 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Você pode usar
Modo de preparo
- Frite o macarrão em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve.
- Em uma tigela média, coloque o pepino, o tomate, o abacate, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o vinagre, e misture delicadamente.
- Monte 10 copinhos com a salada, decore com o macarrão de arroz e sirva em seguida.
Se preferir, monte as "verrines" com os ingredientes em camadas.