Selo testada e aprovada
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TROUXINHAS DE REPOLHO

TROUXINHAS DE REPOLHO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 550 g de patinho bovino moído
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 alho espremido
  • 1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 12 folhas pequenas de repolho, aferventadas (600 g)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® Vermelho e o sal, e misture.
  2. Divida o recheio em 12 partes e distribua sobre 12 folhas de repolho. Dobre as laterais das folhas para o centro e enrole-as. Disponha as trouxinhas em uma assadeira média (30 x 20 cm), de modo que a dobra fique voltada para baixo, para que não abram. Regue com a polpa de tomate, previamente misturada ao Tempero SAZÓN® Laranja e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  3. Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva em seguida.

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