TROUXINHAS DE REPOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 550 g de patinho bovino moído
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 alho espremido
- 1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 12 folhas pequenas de repolho, aferventadas (600 g)
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® Vermelho e o sal, e misture.
- Divida o recheio em 12 partes e distribua sobre 12 folhas de repolho. Dobre as laterais das folhas para o centro e enrole-as. Disponha as trouxinhas em uma assadeira média (30 x 20 cm), de modo que a dobra fique voltada para baixo, para que não abram. Regue com a polpa de tomate, previamente misturada ao Tempero SAZÓN® Laranja e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva em seguida.