


TROUXINHAS DE ACELGA AO MOLHO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 folhas pequenas de acelga aferventadas
- 1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz cozido
- meia cenoura pequena, picada
- meia abobrinha pequena, picada
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o leite e a VONO®, e misture. Reserve.
- Prepare o recheio: coloque o arroz, a cenoura, a abobrinha, o ovo e o sal, e misture. Divida o recheio em 8 partes e distribua sobre as folhas de acelga. Dobre as laterais das folhas para o centro e enrole-as. Disponha as trouxinhas em uma assadeira média (20 x 30 cm), de modo que a dobra fique voltada para baixo, para que não abram. Regue com o molho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva em seguida.