Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TROUXINHAS DE ACELGA AO MOLHO CREMOSO

TROUXINHAS DE ACELGA AO MOLHO CREMOSO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 folhas pequenas de acelga aferventadas
  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • meia cenoura pequena, picada
  • meia abobrinha pequena, picada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Molho
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o leite e a VONO®, e misture. Reserve.
  2. Prepare o recheio: coloque o arroz, a cenoura, a abobrinha, o ovo e o sal, e misture. Divida o recheio em 8 partes e distribua sobre as folhas de acelga. Dobre as laterais das folhas para o centro e enrole-as. Disponha as trouxinhas em uma assadeira média (20 x 30 cm), de modo que a dobra fique voltada para baixo, para que não abram. Regue com o molho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.