


TRAVESSEIRINHOS RECHEADOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 dente de alho, espremido
- floretes de meio maço pequeno de brócolis japonês, aferventados e picados (175 g)
- 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
- 4 ovos batidos
- 1 colher (chá) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente os brócolis e refogue por 2 minutos, ou até dourar levemente. Retire do fogo, misture o queijo e reserve aquecido.
- Em uma tigela grande, coloque o ovo, o SATIS!®, o leite e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Em uma frigideira redonda pequena rasa (22 cm de diâmetro), espalhe meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Cubra o fundo da frigideira com uma camada fina da mistura de ovos e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até dourar levemente. Vire com cuidado e deixe por mais 1 minuto, ou até dourar. Retire a massa da frigideira e repita o processo com o restante da mistura, repondo o óleo quando necessário.
- No centro de casa massa, distribua o recheio e feche como “travesseirinhos”, dobrando as laterais da massa sobre o recheio. Sirva imediatamente.