Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TRAVESSEIRINHOS RECHEADOS

TRAVESSEIRINHOS RECHEADOS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho, espremido
  • floretes de meio maço pequeno de brócolis japonês, aferventados e picados (175 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente os brócolis e refogue por 2 minutos, ou até dourar levemente. Retire do fogo, misture o queijo e reserve aquecido.
  2. Em uma tigela grande, coloque o ovo, o SATIS!®, o leite e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Em uma frigideira redonda pequena rasa (22 cm de diâmetro), espalhe meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Cubra o fundo da frigideira com uma camada fina da mistura de ovos e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até dourar levemente. Vire com cuidado e deixe por mais 1 minuto, ou até dourar. Retire a massa da frigideira e repita o processo com o restante da mistura, repondo o óleo quando necessário.
  4. No centro de casa massa, distribua o recheio e feche como “travesseirinhos”, dobrando as laterais da massa sobre o recheio. Sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.