PICADINHO NO PÃO ITALIANO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 250 g de patinho bovino moído
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
- meio copo de requeijão
- 1 pão italiano redondo médio
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, previamente misturada com o SABOR A MI®, e frite por 5 minutos, ou até mudar complemente de cor. Acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a azeitona e o requeijão, e refogue por mais 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e espere amornar.
- Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e, com um auxílio de uma colher, afunde o miolo do pão para os lados, criando um espaço para o recheio. Disponha o recheio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos para aquecer.
- Retire do forno e sirva logo em seguida.