


TORTA OMELETE COM LINGUIÇA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada, picada (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (sopa) de salsa
- 5 fatias de queijo muçarela picadas (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o óleo, a linguiça, o fermento e a salsa, e misture até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma fôrma redonda média (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, disponha o queijo na superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.