Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTA OMELETE COM LINGUIÇA

TORTA OMELETE COM LINGUIÇA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada, picada (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 5 fatias de queijo muçarela picadas (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o óleo, a linguiça, o fermento e a salsa, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma fôrma redonda média (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, disponha o queijo na superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.