


FRANGO A PASSARINHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
· 1 embalagem de SAZÓN® Tempera e Empana Milanesa Tradicional Ervas com Toque de Limão · 600 g de frango a passarinho · 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
Modo de preparo
-
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera e Empana e envolva o frango completamente. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 6 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha, finalize com a cebolinha e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
1. Caso prefira, faça a receita na air fryer: disponha o frango aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 30 minutos, ou até dourar. Retire e sirva em seguida. 2. Se desejar, sirva com molho de pimenta.