Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FILÉ AOS DOIS QUEIJOS
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar

FILÉ AOS DOIS QUEIJOS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • ​​​10 bifes de filé mignon bovino (600 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • meia colher (chá) SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
  • 100 g de fatias de muçarela rasgadas
  • 100 g de queijo minas fresco, em cubinhos

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o SABOR A MI® Receita de Casa e, em uma frigideira média, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto. Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário. Escorra e reserve aquecidos.
  2. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo e mexa bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe em fogo médio, por cerca de 2 minutos, ou até encorpar. Adicione o SABOR A MI® Receita de Casa, os brócolis, a muçarela e o queijo minas, mexa até derreterem os queijos.
  3. Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua os brócolis por 1 lata de ervilhas, escorridas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.