Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de sobras de pernil suíno desfiado (150 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca
1 cenoura pequena ralada
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
5 azeitonas pretas, sem caroço, picadas
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o pernil, os ovos, 5 colheres (sopa) da goma de tapioca, a cenoura, o creme de leite, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa. Junte o fermento e misture delicadamente, em movimentos circulares de dentro para fora. Transfira para uma assadeira pequena (19 x 25 cm), untada e enfarinhada, e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque a azeitona, a goma de tapioca restante e o queijo, e misture. Distribua pela superfície da torta e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a torta dourar e a massa ficar assada. Retire do forno e sirva em seguida.