Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ DE FORNO
  • Tempero SAZON® Na Medida 10 Vegetais
    Tempero SAZÓN® Na Medida 10 Vegetais Comprar

ARROZ DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada
  • meia lata de milho em conserva menos sódio
  • 1 cenoura pequena pré-cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida 10 vegetais

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque o arroz, o frango, a ervilha, o milho, a cenoura, a muçarela e o Tempero SAZÓN® Na Medida, e misture. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.