


CROQUETES DE ARROZ E PRESUNTO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal (560 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
- 150 g de fatias de presunto cozido, em tiras
- meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, metade do arroz e a manteiga, e bata, em velocidade média, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela média, junte o restante do arroz, o Caldo SAZÓN®, a cebolinha e o presunto, e misture.
- Modele 40 croquetes e envolva-os na farinha de mandioca. Frite em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.