Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CROQUETES DE ARROZ E PRESUNTO

CROQUETES DE ARROZ E PRESUNTO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal (560 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
  • 150 g de fatias de presunto cozido, em tiras
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, metade do arroz e a manteiga, e bata, em velocidade média, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela média, junte o restante do arroz, o Caldo SAZÓN®, a cebolinha e o presunto, e misture.
  3. Modele 40 croquetes e envolva-os na farinha de mandioca. Frite em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.