Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTA AMOR

TORTA AMOR


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de muçarela
  • meia xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
  • 1 tomate médio, cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, a farinha de trigo, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Em uma forma redonda média de fundo removível (21 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha metade da massa, o presunto, a muçarela e o catupiry, e cubra com a massa restante. Decore a superfície com as rodelas de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.