


TORTA AMOR
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 ovo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de muçarela
- meia xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
- 1 tomate médio, cortado em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o óleo, a farinha de trigo, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Em uma forma redonda média de fundo removível (21 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha metade da massa, o presunto, a muçarela e o catupiry, e cubra com a massa restante. Decore a superfície com as rodelas de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.