Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORRADINHAS CROCANTES

TORRADINHAS CROCANTES


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • ​​​​​3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 3 pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias no sentido vertical (150 g)

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e a VONO®, e misture.
  2. Passe a manteiga temperada pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se apreciar, antes de levar ao forno, coloque uma rodela de tomate sobre cada torradinha.

 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.