Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MUSSE DE AZEITONAS PRETAS

MUSSE DE AZEITONAS PRETAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 500 g de queijo minas frescal amassado
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a gelatina, previamente dissolvida conforme as instruções de embalagem, a azeitona, o queijo, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e bata, em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea. Disponha em uma forma de furo central (21 cm de diâmetro), untada, e leve à geladeira por 1 hora, ou até que esteja firme.
  2. Desenforme e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.