Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
LEGUMES REFOGADOS

LEGUMES REFOGADOS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço grande de brócolis-ninja, cortado em buquês com os talos, aferventados (500 g)
  • 1 cenoura média cortada em tiras e ao meio (160 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e refogue por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue-os por mais 7 minutos, ou até os legumes começarem a dourar.
  2. Adicione o Caldo SAZÓN®, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida..

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.