Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CARNE ASSADA COM COGUMELO E TOMATE

CARNE ASSADA COM COGUMELO E TOMATE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 peça de peixinho bovino inteiro e limpo (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva, cortado ao meio
  • 1 bandeja de tomate-cereja inteiro

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, disponha a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, o vinho e a água, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas, para tomar gosto.
  2. Vire a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 1 hora. Remova o papel alumínio, junte a manteiga, o cogumelo e o tomate, e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até o tomate murchar e a carne ficar cozida.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.