


CARNE ASSADA COM COGUMELO E TOMATE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça de peixinho bovino inteiro e limpo (1 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva, cortado ao meio
- 1 bandeja de tomate-cereja inteiro
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, disponha a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, o vinho e a água, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas, para tomar gosto.
- Vire a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 1 hora. Remova o papel alumínio, junte a manteiga, o cogumelo e o tomate, e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até o tomate murchar e a carne ficar cozida.
- Retire do forno e sirva em seguida.