Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TOMATE RECHEADO COM COUSCOUS MARROQUINO

TOMATE RECHEADO COM COUSCOUS MARROQUINO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de buquês e talos de brócolis picados
  • meia xícara (chá) de couscous marroquino (75 g)
  • 1 xícara (chá) de água morna (200 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 6 tomates maduros grandes (1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e os brócolis, e frite por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os brócolis murcharem.
  2. Retire do fogo, acrescente o couscous marroquino, a água e meio sachê do Caldo SAZÓN®, e misture.
  3. Tampe e deixe descansar por 20 minutos, ou até o cuscuz hidratar. Corte a tampa de cada um dos tomates, retire a semente e a polpa.
  4. Disponha-os em um refratário médio próprio para micro-ondas, polvilhe com o Caldo SAZÓN® restante e leve ao micro-ondas, em potência alta por 2 minutos, ou até os tomates murcharem levemente.
  5. Disponha o recheio dentro dos tomates, regue com o Azeite TERRANO™ e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.