TOMATE RECHEADO COM COUSCOUS MARROQUINO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de buquês e talos de brócolis picados
- meia xícara (chá) de couscous marroquino (75 g)
- 1 xícara (chá) de água morna (200 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 6 tomates maduros grandes (1,5 kg)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e os brócolis, e frite por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os brócolis murcharem.
- Retire do fogo, acrescente o couscous marroquino, a água e meio sachê do Caldo SAZÓN®, e misture.
- Tampe e deixe descansar por 20 minutos, ou até o cuscuz hidratar. Corte a tampa de cada um dos tomates, retire a semente e a polpa.
- Disponha-os em um refratário médio próprio para micro-ondas, polvilhe com o Caldo SAZÓN® restante e leve ao micro-ondas, em potência alta por 2 minutos, ou até os tomates murcharem levemente.
- Disponha o recheio dentro dos tomates, regue com o Azeite TERRANO™ e sirva em seguida.