Selo testada e aprovada
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BOLINHOS DE ABÓBORA

BOLINHOS DE ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa, sem casca e sem sementes, cortada em pedaços, assada e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 gema
  • meia cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a abóbora, a farinha de trigo, a gema, a cebola, o cheiro-verde, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Com as mãos untadas, faça esferas de 3 cm de diâmetro, passe-as pela farinha de rosca e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica

Para facilitar, você pode moldar as bolinhas com o auxílio de duas colheres.

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