


PICADINHO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- meia batata pequena, em cubos
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- meia abobrinha média, em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados.
- Adicione o SATIS!®, a batata e a água, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 15 minutos em fogo baixo ou até a água começar a secar.
- Junte a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo formado reduzir. Retire do fogo e sirva em seguida.