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GELEIA LIGHT DE UVA COM MORANGO

Informações Nutricionais

1 porção (92 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 42 kcal 2%
Carboidratos 4,5 2%
Proteínas 1,5 2%
Gorduras totais 2,1 4%
Gorduras saturadas 0 0%
Fibra alimentar 2,7 11%
Sódio 14 mg 0%

GELEIA LIGHT DE UVA COM MORANGO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos picados (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • meia xícara (chá) de sementes de chia (65 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Uva

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o morango e meia xícara (chá) de água, e leve ao fogo médio para cozinhar, por 5 minutos ou até começar a desmanchar.
  2. Junte a chia, misture e espere 3 minutos para esfriar. Acrescente o MID ZERO™, previamente diluído na água restante, e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  3. Transfira para um pote de vidro grande, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas, ou até o momento de servir.
Dica
1. Se preferir, retire o morango dos ingredientes e prepare a geleia com o sabor deMID ZERO™ de sua preferência. 2. Armazene por até 3 dias na geladeira.

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