


Informações Nutricionais
1 porção (92 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal | 2% |
Carboidratos | 4,5 | 2% |
Proteínas | 1,5 | 2% |
Gorduras totais | 2,1 | 4% |
Gorduras saturadas | 0 | 0% |
Fibra alimentar | 2,7 | 11% |
Sódio | 14 mg | 0% |
GELEIA LIGHT DE UVA COM MORANGO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 caixinha de morangos picados (250 g)
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- meia xícara (chá) de sementes de chia (65 g)
- 1 sachê de MID ZERO™ Uva
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o morango e meia xícara (chá) de água, e leve ao fogo médio para cozinhar, por 5 minutos ou até começar a desmanchar.
- Junte a chia, misture e espere 3 minutos para esfriar. Acrescente o MID ZERO™, previamente diluído na água restante, e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
- Transfira para um pote de vidro grande, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas, ou até o momento de servir.
1. Se preferir, retire o morango dos ingredientes e prepare a geleia com o sabor deMID ZERO™ de sua preferência. 2. Armazene por até 3 dias na geladeira.