


TAPIOCA COM QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
- 4 colheres (sopa) de água (75 ml)
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o polvilho e a VONO®, e misture. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e passe-a pela peneira.
- Cubra a superfície de uma frigideira pequena com 4 colheres (sopa) do polvilho "saborizado" e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam e formem um "disco" de massa. Vire-o com o auxílio de uma espátula, espalhe metade da mussarela pela superfície e deixe por mais 1 minuto.
- Dobre a tapioca ao meio, tampe a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo.
- Repita o procedimento para o preparo da outra tapioca e sirva em seguida.
Substitua a mussarela por queijo de coalho.
Rendimento: 2 unidades.