• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TAPIOCA COM QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)
    • 1 envelope de VONO® Mandioquinha, Cebola e Salsa             
    • 4 colheres (sopa) de água (75 ml)
    • 1 xícara (chá) de mussarela ralada (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o polvilho e a VONO®, e misture. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e passe-a pela peneira.
    2. Cubra a superfície de uma frigideira pequena com 4 colheres (sopa) do polvilho "saborizado" e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam e formem um "disco" de massa. Vire-o com o auxílio de uma espátula, espalhe metade da mussarela pela superfície e deixe por mais 1 minuto.
    3. Dobre a tapioca ao meio, tampe a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo.
    4. Repita o procedimento para o preparo da outra tapioca e sirva em seguida.

    dica

    Substitua a mussarela por queijo de coalho.

     

    Rendimento: 2 unidades.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas