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TALHARIM AO MOLHO DE SALMÃO

TALHARIM AO MOLHO DE SALMÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de salmão cortado em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 talos de alho-poró, em rodelas (140 g)
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (400 g)
  • 1 litro de leite
  • 3 e meia colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 500 g de massa tipo talharim verde, cozida

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o salmão, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe tomar gosto por 10 minutos, na geladeira.
  2. Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, junte o salmão e deixe por 6 minutos, ou até começar a dourar.  Retire do fogo e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque a manteiga e leve para o fogo alto para derreter. Junte cebola e o alho-poró, e cozinhe por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e deixe por mais 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione o leite, previamente misturado ao amido de milho e o Caldo SAZÓN®, e mexa por 6 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo, regue a massa e sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, substitua o talharim verde, pela mesma quantidade de massa de ovos grano duro.

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