• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SURPRESA DE ABÓBORA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
    • 2 colheres (sopa) de queijo prato picado (30 g)
    • 1 pedaço (13 x 13 cm) de massa folhada
    • 1 gema ligeiramente batida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário pequeno, próprio para suflê (10 cm de diâmetro), coloque a água e a VONO®, e misture bem.
    2. Acrescente o queijo e cubra com a massa folhada.
    3. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o queijo prato por cubos de muçarela.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas