


PETISCO APIMENTADO SAZÓN®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz cozido (220 g)
- 5 colheres (sopa) de talo e folhas de salsa picada
- meia xícara (chá) de frango cozido, desfiado
- 2 batatas médias cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o arroz, metade da salsa e o e bata na velocidade média por 2 minutos, ou até formar uma farinha.
- Transfira para uma tigela média, junte o frango, a batata, o amido, a salsa restante, a pimenta dedo-de-moça e o Caldo SAZÓN®, e misture.
- Separe em 10 partes e modele bolinhas, depois achate-as. Disponha em uma assadeira média, levemente untada, e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, virando na metade do tempo, até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Para isso, disponha os bolinhos na cestinha, untada, e pincele com óleo. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire da fritadeira e sirva em seguida.