• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SUFLÊ DE CANECA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 envelope de VONO® Mandioquinha, Cebola e Salsa
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 5 fatias de salame picado (opcional)
    • meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. 1. Em uma caneca de 350 ml, coloque o óleo, o ovo, o leite, a VONO®, a farinha de trigo, o fermento e o salame, e misture bem.
    2. 2. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos.
    3. 3. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o salame por presunto ou peito de peru.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas