


SUFLÊ DE CANECA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha, Cebola e Salsa
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 5 fatias de salame picado (opcional)
- meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o óleo, o ovo, o leite, a VONO®, a farinha de trigo, o fermento e o salame, e misture bem. Disponha a massa em 2 canecas de 200 ml.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
Substitua o salame por presunto ou peito de peru.