Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ COM ABOBRINHA E CASTANHA

ARROZ COM ABOBRINHA E CASTANHA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 abobrinha italiana média cortada em cubinhos (250 g)
  • meia xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada grosseiramente

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o arroz, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola começar a murchar.
  2. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  3. Abaixe o fogo, junte a abobrinha, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Adicione a castanha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.