


ARROZ COM ABOBRINHA E CASTANHA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 abobrinha italiana média cortada em cubinhos (250 g)
- meia xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o arroz, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola começar a murchar.
- Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo, junte a abobrinha, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Adicione a castanha e sirva em seguida.